Фабрика керамической плитки Baldocer

Фабрика керамической плитки Baldocer Фабрика Baldocer была основана в Испании в 1994 году и на протяжении всего своего существования работала исключительно для того, чтобы регулярно развивать существующие и отыскивать новые производственные технологии для того, чтобы выпускать качественную и стильную керамическую плитку, по всем характеристикам соответствующую модным дизайнерским и техническим тенденциям. Испанский керамогранит, произведенный на данной фабрике, не имеет себе равных по мнению многих потребителей.

От остальных производителей Baldocer отличается тем, что от начала и до конца, во всех направлениях деятельности стремится соблюдать приверженность к традиционным стилям. Сервисное обслуживание в данной компании самое лучшее, что признают практически все потребители. Ассортимент реализуемой продукции постоянно пополняется новыми коллекциями, что делает фабрику Baldocer всегда желанной на новых рынках. Одним из главных достижений данного производителя за последнее время является производство керамической испанской плитки из красной глины с использованием новых форматов и оригинальных серий, самым распространенным среди которых стал 30×60 см с оформлением оригинальными декоративными элементами.

Плитка, предлагаемая данным производителем, поражает воображение многообразием вариантов. Здесь можно найти матовые изделия и глянец, стили от классики до ультрасовременности, идеально вписанные в отдельные элементы и целые коллекции, традиционная плитка имитирующая натуральные материалы и сложные узоры. Перечислять преимущества керамики от Baldocer можно бесконечно, гораздо проще убедиться в них самостоятельно, приобретя одну из почти сотни уникальных серий.

Отдельного внимания заслуживают настенные коллекции от Baldocer, которые выглядят очень дорого, но на фоне остальных испанских торговых марок стоят очень даже приемлемо. Непревзойденное качество по хорошей цене востребовано во все времена, именно поэтому продукция данного производителя пользуется постоянным спросом независимо от того, в каком конце света ее приобретают для дальнейшего использования.

16.08.2017

Предыдущая статья | Следующая статья