Испанская плитка для ванной

Испанская плитка для ванной От того обилия керамической плитки, которое предлагают современные производители, сегодня разбегаются глаза, а потому потребитель, желающий отделать свою ванную или кухню новым кафелем, встает перед нелегким выбором. Несмотря на обилие неплохих образцов отечественного производства, большей популярностью все равно пользуется плитка из Испании, которая представлена весьма достойными вариантами, как отдельными, представленными серой и бежевой плиткой с декорами, так и собранными в эксклюзивные коллекции, способные стать настоящим украшением дома.

В Испании издавна ведутся особые традиции производства керамики, которые сегодня успешно сочетаются с современными технологиями. Например, известная фабрика Baldocer давно и успешно применяет в своем производстве красную глину, которая считается экологически чистым, природным материалом, и позволяет создавать роскошные коллекции.

Настенная плитка для ванной производства Испании способна гарантировать максимальное качество и прочность нам протяжении долгих лет эксплуатации. Сколы и трещины на ней не образуются, что обеспечивает полноценное сохранение первоначального вида.

Дизайнерское разнообразие от лучших испанских производителей также способно удивить даже самого искушенного потребителя. Многообразие оттенков, оригинальная роспись, сохраняемая независимо от агрессивности внешних воздействий – такая напольная плитка для ванной будет смотреться идеально не только в традиционной ванной, но и в дорогостоящих интерьерах гостиных.

Красивая и качественная плитка дешевой быть не может по определению, однако если речь идет о продукции из Испании, то приобрести ее можно по вполне привлекательным ценам. Именно поэтому плитка испанских торговых марок уверенно держит свои позиции на современном рынке на протяжении многих лет, становясь порой самым лучшим решением для дома или квартиры.

22.08.2017

Предыдущая статья | Следующая статья