Керамическая плитка baldocer

Керамическая плитка baldocer Славный путь успешной испанской керамической фабрики из Кастельона - Baldocer Ceramicas начался более двух десятилетий назад в 1994 году. И хотя по меркам Испании компания Балдокер кажется сравнительно молодой, это не помешало ей в столь короткие сроки стать узнаваемой во многих уголках земного шара и даже получить почетный диплом соответствия международному качеству.

Руководство компании с момента ее появления на свет взяли за основу прогрессивный стиль управления, реализация которого подразумевает оснащение всех производственных помещений современным оборудованием и применение самых передовых технологий. Главным доказательством правильности такого решения является великолепные технические показатели производимой керамической плитки и керамогранита, а также хорошая прибыль, получаемая фабрикой, от продаж готовой продукции в Европе и за ее пределами.

Дизайнеры, отвечающие за визуальное представление новых коллекций испанского бренда Baldocer Ceramicas, самым тщательным образом трудятся над созданием безупречного изображения на лицевой стороне керамических изделий, без внимания не остается ни одна даже самая малейшая деталь. В свои новые серии они раз за разом стараются привнести что-либо по-настоящему уникальное, своеобразную вишенку на торте, благодаря которой плитке Балдокер всегда удается оставаться на пике популярности. В настоящее время ассортиментный ряд насчитывает более пяти десятков собраний образцов baldocer плитка, купить которые, значит, оформить свое жилье или офис изысканной и качественной отделкой из керамики от признанной во всем мире компании.

Особенно удачными, можно назвать, коллекции стилизаций под различные материалы, производимые фабрикой, к примеру, Baldocer Ozone, основная плитка которой, копирует природный камень кварцевого цвета, а декоры выполнены настолько искусно, что похожи на произведения ручного труда.

10.10.2017

Предыдущая статья | Следующая статья