Плитка настенная baldocer

Плитка настенная baldocer Испанское предприятие Baldocer изготавливает и с успехом продает керамический гранит, керамическую и фасадную плитку. Существует компания с 1994 года и в наши дни не перестает увеличивать свою продукцию, развивается и наполняет строительные супермаркеты и интернет-магазины своими превосходными изделиями.

Приоритетной задачей фабрики Baldocer (Испания) является развитие технологий производства, ведь благодаря им выпускаются новомодные, стильные и суперсовременные коллекции, с помощью которых можно оформить роскошно любое помещение. Одну из таких модных серий можно встретить в коллекции Baldocer Nitra, в состав ее вошли изделия:

  • белая настенная плитка 33,3x100;
  • белая настенная плитка с рельефом 33,3x100;
  • белая настенная плитка под мозаику 33,3x100;

Помимо того, художники-дизайнеры известного бренда производят кафель и в классических направлениях. Данный стиль это вообще отличительная черта Baldocer. Таких линий имеется достаточно много в ассортименте компании, им уделяется особенное внимание, производитель старается угодить различным запросам потребителя.

Для изготовления керамогранита высокого качества, на фабрике установили специализированную мощную печь. Поэтому керамогранит первоклассного качества позволительно укладывать и внутри помещений, и снаружи.

Важно заметить, что для облицовки фасада здания предприятие производит фасадный керамогранит в разной цветовой гамме, в различных форматах и очень эстетичный. Матовая наружность плитки смотрится мягко и стильно, эта изюминка пришлась по вкусу очень многим современным дизайнерам. Плитка для отделки фасада Baldocer несомненно сделает из обычного и невзрачного здания поистине произведение искусства, которое привлечет взгляд любого случайного прохожего и заманит его посетить модное и роскошное заведение.

Декоративной составляющей коллекций фабрика уделяет особое внимание. Она не жалеет никаких средств и времени на разработку в этой направленности.

Baldocer – это идеальный выбор людей с хорошим вкусом!

20.10.2017

Предыдущая статья |

Коллекции описанные в статье